Плов - Плов со свининой

Книги / Кулинария. Еда и напитки / Профессиональная кулинария
Плов
Цена: 1320.00UAH1452.00
Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные.

Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные.

Вода 2 стакана. Вариант с курицей плов возможен, но он уже имеет мало общего с классическим плов пловом. Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, плов автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем на свете!

Как приготовить настоящий плов: секреты и правила, без которых не обойтись - Лайфхакер

Александр Воскресенье, 20 Декабря г. Баклажаны 2 штуки Морковь 2 штуки Лук плов 1 штука Растительное масло 2 столовые ложки Чеснок плоы зубчик. Плов плов гарнир подают раздельно, либо на одной тарелке не перемешивая [40]. Почти все виды пловов закусывают салатом из плов ревеня ривоча [37].

Настоящий узбекский плов рецепт – узбекская кухня: основные блюда. «Еда»

Елена Воскресенье, 22 Ноября г. Валерия Четверг, 26 Ноября г. Плов кориандра 1 чайная ложка.

Комментарии:

20.11.2019 в 16:43 Нифонт:
А почему вот исключительно так? Я считаю, почему не раскрыть данную тему.

26.11.2019 в 17:12 Аггей:
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

27.11.2019 в 20:11 Азарий:
По моему мнению Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

21.11.2019 в 11:25 Софья:
Присоединяюсь. Всё выше сказанное правда.

23.11.2019 в 02:38 Марианна:
предидущие части были лучше))))